шаг 1/1
1. Баклажаны порезать мелкими кусочками, посолить и дать постоять 30 минут.
2. Разогреть масло и подрумянить на нем чеснок. Потом его вынуть.
3. На этом масле поджариваем порционно нарезанную на кусочки курицу до золотистого цвета.
4. Затем кусочки курицы перекладываем в другую сковородку, солим, перчим, наливаем вино и тушим минут 15.
5. Затем туда добавляем порезанную соломкой корейку и кубиками помидоры. Тушим минут 30 (добавляем воды или бульон, если надо).
6. Баклажаны обжариваем на растительном масле минут 10. Затем добавим их к курице.
7. Перед подачей на стол посыплем рубленной зеленью.
Люблю курочку, 5 баллов, спасибо за рецепт :)