


Lesafre — компания видная!
Для нас она очень солидная!
Большой 25-летний юбилей!
Мы поздравим вас сильней и сильней!
Процветания и удачи!
Lessafre для нас очень значим!
Дальнейших вам побед!
Ты нами всегда ведь воспет!
мука | 200 г |
соль | 1 щепотка |
сахар | 180 г |
сливочное масло | 150 г |
сметана 10% | 150 г |
яйца куриные | 3 шт. |
крахмал | 1 ст. л. |
сахар ванильный | 1 пакет |
ревень | 400 г |
Подготовьте ингредиенты.
Ревень вымойте, обсушите, удалите грубые волокна нарежьте на кусочки длиной 5–6 см.
Для теста нарежьте холодное сливочное масло кусочками, выложите в миску, добавьте щепотку соли, половину сахара. Добавьте просеянную муку и перетрите руками в крошку.
Для ванильного крема взбейте яйца. Добавьте ванильный сахар, крахмал, оставшийся сахар, взбейте еще раз. Добавьте сметану и аккуратно перемешайте.
Тесто выложите в смазанную маслом круглую форму для выпекания, оформите бортики, залейте на основу ванильный крем. Сверху разложите кусочки ревеня.
Выпекайте пирог в разогретой до 180–190°С в духовке в течение 40–45 минут. Дайте пирогу остыть. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита! Нежное хрустящее тесто, ванильный крем и ароматный крем! Очень вкусный пирог.