Салат из пряной рубленой курицы
Юлия Высоцкая
18 декабря 2009
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
грудка куриная0,35 кг
лук-шалот4 шт.
кинза1 пучок
петрушка1 пучок
мята1 пучок
лук зеленый1 пучок
лайм1 шт.
рис40 г
сладкий молотый красный перец30 г
соус соевый30 мл
мед жидкий15 г
ШАГ 1/5

Куриные грудки пропустить через мясорубку, выложить фарш на небольшую сковороду, влить овощной бульон и тушить на слабом огне 3–4 минуты, постоянно помешивая, затем переложить вместе с бульоном в салатницу.

ШАГ 2/5

Соединить сок лайма, соевый соус и мед, заправить курицу.

ШАГ 3/5

Добавить жареный молотый рис, красный молотый перец, все перемешать.

ШАГ 4/5

Лук-шалот почистить, нарезать кольцами и отправить к курице.

ШАГ 5/5

Всю зелень мелко порубить и посыпать салат.