Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
грудка куриная | 0,35 кг |
лук-шалот | 4 шт. |
кинза | 1 пучок |
петрушка | 1 пучок |
мята | 1 пучок |
лук зеленый | 1 пучок |
лайм | 1 шт. |
рис | 40 г |
сладкий молотый красный перец | 30 г |
соус соевый | 30 мл |
мед жидкий | 15 г |
Куриные грудки пропустить через мясорубку, выложить фарш на небольшую сковороду, влить овощной бульон и тушить на слабом огне 3–4 минуты, постоянно помешивая, затем переложить вместе с бульоном в салатницу.
Соединить сок лайма, соевый соус и мед, заправить курицу.
Добавить жареный молотый рис, красный молотый перец, все перемешать.
Лук-шалот почистить, нарезать кольцами и отправить к курице.
Всю зелень мелко порубить и посыпать салат.