Кабачки, фаршированные рыбой и крабовым мясом
ярослава
29 сентября 2017
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные:
кабачки молодые2 шт.
лосось филе300 г
крабовые палочки TM VICI100 г
яйца куриные1 шт.
сухари панировочные2 ст. л.
укроп1 пучок
лимонный сок0,25 ч. л.
лук репчатый0,5 шт.
Соус:
огурцы свежие0,5 шт.
йогурт150 мл
горчица с зернами1 ст. л.
лимонный сок1 ч. л.
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
ШАГ 1/9

Молодые кабачки разрезать вдоль, удалить сердцевину.

ШАГ 2/9

Рыбу, лук, крабовые палочки порезать на мелкие кусочки, добавить укроп.

ШАГ 3/9

Добавить панировочные сухари и яйцо, лимонный сок. Перемешать, посолить, поперчить по вкусу.

ШАГ 4/9

Выложить начинку.

ШАГ 5/9

Сверху разложить дольки лимона.

ШАГ 6/9

Каждую половинку завернуть в бумагу для выпечки. Запекать в порционных формах или на противне, в заранее разогретой до 200°С духовке примерно 15 мин. Затем конверты развернуть и подержать в духовке еще минут 5.

ШАГ 7/9

Для соуса натереть огурец, добавить горчицу.

ШАГ 8/9

Добавить йогурт, посолить, поперчить. Перемешать, добавить лимонный сок.

ШАГ 9/9

Подавать кабачки в горячем виде вместе с соусом.