
Приготовление
40 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
кабачки молодые | 2 шт. |
лосось филе | 300 г |
крабовые палочки TM VICI | 100 г |
яйца куриные | 1 шт. |
сухари панировочные | 2 ст. л. |
укроп | 1 пучок |
лимонный сок | 0,25 ч. л. |
лук репчатый | 0,5 шт. |
огурцы свежие | 0,5 шт. |
йогурт | 150 мл |
горчица с зернами | 1 ст. л. |
лимонный сок | 1 ч. л. |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
Молодые кабачки разрезать вдоль, удалить сердцевину.
Рыбу, лук, крабовые палочки порезать на мелкие кусочки, добавить укроп.
Добавить панировочные сухари и яйцо, лимонный сок. Перемешать, посолить, поперчить по вкусу.
Выложить начинку.
Сверху разложить дольки лимона.
Каждую половинку завернуть в бумагу для выпечки. Запекать в порционных формах или на противне, в заранее разогретой до 200°С духовке примерно 15 мин. Затем конверты развернуть и подержать в духовке еще минут 5.
Для соуса натереть огурец, добавить горчицу.
Добавить йогурт, посолить, поперчить. Перемешать, добавить лимонный сок.
Подавать кабачки в горячем виде вместе с соусом.