![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
2 часа и 25 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
4 персоны
Печенье можно заменить остатками бисквита или домашней выпечки, а уже готовый пирог присыпать сахарной пудрой или измельченными орехами.
печенье | 150 г |
шоколад черный | 150 г |
сливочное масло | 150 г |
яйца куриные | 2 шт. |
сахарная пудра | 80 г |
Сливочное масло и шоколад растопить в небольшой кастрюле — должна получиться однородная масса.
Печенье измельчить (отложить несколько штук для украшения), так чтобы остались небольшие кусочки.
Яйца взбить с сахарной пудрой.
Влить к яйцам шоколадную массу и вымешать все ложкой.
Добавить измельченное печенье, перемешать.
Небольшую форму выстелить пищевой пленкой, выложить шоколадную массу и украсить сверху целым печеньем.
Поставить пирог в холодильник на 2–3 часа.