шаг 1/1
Жюльен можно приготовить из вареного или сырого и предварительно обжаренного в сливочном масле куриного мяса, нарезанного соломкой.
Жарят грибы, смешивают их с кусочками куриного мяса, добавляют тертый сыр на терке (оставив сыр для засыпки), добавляют немного майонеза.
Булочкам срезают верхушку, мякоть извлекают. Внутрь кладут смесь жюльена, засыпают сыром и запекают в духовке около 5-10 минут.
Куриный жюльен в булочке подают горячим, украсив нарезанным зеленым луком.
Ни разу не готовила жульен, просто потому что никак не соберусь купить горшочки, но вчера попробовала приготовить по вашему рецепту и это восхитительно! Я еще добавила соус из обжаренной муки и сливок и это был самый настоящий жульен, такой какой готовит моя подруга в горшочке и который я считаю абсолютным эталоном! Только посуды меньше мыть! Отличный рецепт!!!