Яблочно-крабовый салат
olga
03 октября 2017
Приготовление
15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Вкусный сытный и красивый салат украсит ваш праздничный стол. Такой салат не займет у вас много времени, а готовить его очень просто!

Ингредиенты
Основные
крабовые палочки Vici6 шт.
яйца куриные крупные1 шт.
яблоки антоновка1 шт.
сыр твердый3 ст. л.
перец сладкий красный молотый1 щепотка
огурцы свежие1 шт.
помидоры черри2 шт.
майонез легкий2 ст. л.
ШАГ 1/9

Куриное яйцо, отваренное вкрутую, очищаем от скорлупы и трем на средней терке.

ШАГ 2/9

Крабовые палочки Vici нарезаем небольшими кубиками.

ШАГ 3/9

Твердый сыр.

ШАГ 4/9

И очищенное от шкурки и семян кислое яблоко натираем на крупной терке.

ШАГ 5/9

Выкладываем слоями подготовленные продукты. 1 слой — яблоко, 2 слой — яйцо (1/2 часть), 3 слой — крабовые палочки.

ШАГ 6/9

4 слой — яйцо (1/2 часть) + майонез (домашний).

ШАГ 7/9

Посыпаем сверху сыром — закрываем майонез и добавляем маленькую щепотку красного сладкого перца. Любители острого блюда могут добавить щепотку острого красного перца.

ШАГ 8/9

Украшаем салат огурчиком и помидоркой черри. Салат я не солила, соль по желанию.

ШАГ 9/9

Приятного аппетита!