Рыба в молоке — один из старинных рецептов русской кухни (так гласит книга «Рецепты православной кухни»). От себя хочу сказать, что рыба получается очень сочная и нежная, да и готовится совсем просто!
Рыбу нарежьте на средние куски. Можно использовать как филе рыбы, так и тушки. У меня тушки хека ТМ «Магуро». Мне очень нравится продукция этой марки: рыба обладает высокими вкусовыми качествами, соблюдены все правила заморозки и хранения рыбы.
шаг 2/8
Лук нарезать полукольцами, переложить рыбу луком и уложить в форму.
шаг 3/8
Посолить, добавить перец и лавровый лист.
шаг 4/8
Разложить сверху кусочки сливочного масла.
шаг 5/8
Залить на 1/3 формы молоком.
шаг 6/8
Поставить в разогретую до 180°С духовку на 30 минут.
шаг 7/8
Подавать с картофелем, полив его соусом, в котором припускалась рыба.
Наташенька😘😘😘, спасибо за чудесный рецепт!!! Рыбка получилась нежная, сочная, а соус нет слов.... 😋😋😋 Думаю, что готовить буду очень часто!!! Фотоотчет добавила.
Очень нежно и сочно!
Спасибо! 🌷
Наташенька😘😘😘, спасибо за чудесный рецепт!!! Рыбка получилась нежная, сочная, а соус нет слов.... 😋😋😋 Думаю, что готовить буду очень часто!!! Фотоотчет добавила.
Спасибо за рецепт. Получилось вкусно.