Рецепт
Главная»Рецепты»
Кальмар, фаршированный крабовым муссом

Кальмар, фаршированный крабовым муссом

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Эта оригинальная закуска, несомненно, украсит и праздничный стол, и ежедневную трапезу. Сочный кальмар и нежный, немного остренький, крабовый мусс, прекрасно дополняют друг друга! Вкусно и эффектно!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Крабовые палочки произвольно нарежьте. Я всегда использую крабовые палочки ТМ VICI. Они сделаны из натуральной рыбы, очень сочные и не содержат консервантов.
шаг 2/10
Кальмары обдайте кипятком, кожица свернется, почистите их. Отварите в кипящей соленой воде 1,5-2 мин., не больше. А то кальмар будет резиновым.
шаг 3/10
Сыр натрите.
шаг 4/10
В чашу блендера положите крабовые палочки, сыр, чеснок.
шаг 5/10
Пюрируйте. Добавьте сметану, посолите.
шаг 6/10
Еще раз пробейте блендером.
шаг 7/10
Начините тушку кальмаров полученным муссом, хорошо утрамбовывая его. Уберите в холодильник на 2-3 часа.
шаг 8/10
Перед подачей нарежьте.
шаг 9/10
И подайте к столу!
шаг 10/10
Приятного аппетита!
Комментарии — 13
ЭLENA
6 лет назад

Красивая закуска!!! 👍Наталья, желаю удачи в конкурсе!!!😊

mizuko
6 лет назад
ЭLENA,

Большое спасибо! 🌷🌷🌷За удачу особенно! 😍

Elena1639
6 лет назад

аппетитные колечки и глаз радуют

mizuko
6 лет назад
Elena1639,

Огромное спасибо! 🌹🌹🌹

Sенечка
6 лет назад

Шикарная закуска😋

mizuko
6 лет назад
Sенечка,

Огромное спасибо! 🌷🌷🌷

Натали*Лали
6 лет назад

Оооо!Эффектно!!!🎊🎣🎏

mizuko
6 лет назад
Натали*Лали,

Огромное спасибо! 😍🌹🌹🌹

ВикторияS
6 лет назад

Очень вкусная и оригинальная закуска!!😋😍😄

mizuko
6 лет назад
ВикторияS,

Большущее спасибо! 🌸🌸🌸

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"