Эта оригинальная закуска, несомненно, украсит и праздничный стол, и ежедневную трапезу. Сочный кальмар и нежный, немного остренький, крабовый мусс, прекрасно дополняют друг друга! Вкусно и эффектно!
Крабовые палочки произвольно нарежьте. Я всегда использую крабовые палочки ТМ VICI. Они сделаны из натуральной рыбы, очень сочные и не содержат консервантов.
шаг 2/10
Кальмары обдайте кипятком, кожица свернется, почистите их. Отварите в кипящей соленой воде 1,5-2 мин., не больше. А то кальмар будет резиновым.
шаг 3/10
Сыр натрите.
шаг 4/10
В чашу блендера положите крабовые палочки, сыр, чеснок.
шаг 5/10
Пюрируйте. Добавьте сметану, посолите.
шаг 6/10
Еще раз пробейте блендером.
шаг 7/10
Начините тушку кальмаров полученным муссом, хорошо утрамбовывая его. Уберите в холодильник на 2-3 часа.
Красивая закуска!!! 👍Наталья, желаю удачи в конкурсе!!!😊
Большое спасибо! 🌷🌷🌷За удачу особенно! 😍
аппетитные колечки и глаз радуют
Огромное спасибо! 🌹🌹🌹
Шикарная закуска😋
Огромное спасибо! 🌷🌷🌷
Оооо!Эффектно!!!🎊🎣🎏
Огромное спасибо! 😍🌹🌹🌹
Очень вкусная и оригинальная закуска!!😋😍😄
Большущее спасибо! 🌸🌸🌸