Рецепт
Главная»Рецепты»
Пирог рыбный "Вкусняшка"

Пирог рыбный "Вкусняшка"

Рецепт на:
10 персон
Описание
Очень вкусный и нежный пирог! Рекомендую попробовать

Ингредиенты

Ингредиенты

Ингредиенты
тесто:
* 200 гр. сливочного масла или маргарина
* 10 ст.лож. сметаны (10-20%)
* 300-350 гр. муки
* 2 чай.лож. разрыхлителя (или 1 чай.лож. соды)
* 1 чай.лож. (без верха) соли
начинка:
* 2 баночки (по 250 гр.) сайры или горбуши
* зелень
заливка:
* 3 яйца
* 200 гр. сметаны (10-20%)
* 2 ст.лож. муки

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Для приготовления теста сметану смешать с маслом и солью. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто. Готовим начинку. Сайру размять. Зелень мелко покрошить. Смешать зелень и сайру. Форму (у меня форма 20х30 см, и высотой 5 см) немного смазать маслом. Выложить тесто, разровнять, сделать бортики. Выложить на тесто сайру, разровнять. Для приготовления заливки яйца взбить со щепоткой соли. Добавить сметану и муку, хорошо перемешать. Залить пирог. Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку.
Комментарии — 2
Анна
13 лет назад

А сколько выпекать?

Белавита
13 лет назад
Анна,

40 минут примерно. До появления золотистой корочки.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"