У меня кусок мяса с ребрышками, но я буду запекать целиком. Промойте мясо и обсушите салфеткой.
шаг 2/7
Приготовьте специи, горчицу, зубчики чеснока, морковь и лук.
шаг 3/7
Мясо натрите солью с черным перцем, набором специй, горчицей и чесноком.
шаг 4/7
Выложите на фольгу.
шаг 5/7
Обложите мясо морковью и луком.
шаг 6/7
Заверните фольгу и выложите в удобную форму. Пока разогревается духовка до 200°С, пусть наше мясо полежит, пропитается специями. Запекайте 2-2,5 часа, минут за 15-20 до готовности достаньте мясо, раскройте фольгу и уберите в духовку, чтобы запеклась румяная корочка.
Ох и вкусное мясцо!!!! Аж слюнки текут!👍👍👍💕💕💕
🙋Спасибо.
Мы насладились блюдом с удовольствием.😋Спасибо.