Рецепт
Главная»Рецепты»
Свинина в специях

Свинина в специях

Приготовление
3 часа
Рецепт на:
6 персон
Описание
Когда запекается мясо в духовке, ароматы такие, что ноги сами идут на кухню. Сочная свинина в специях сделает ваш ужин незабываемым и самым вкусным.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
У меня кусок мяса с ребрышками, но я буду запекать целиком. Промойте мясо и обсушите салфеткой.
шаг 2/7
Приготовьте специи, горчицу, зубчики чеснока, морковь и лук.
шаг 3/7
Мясо натрите солью с черным перцем, набором специй, горчицей и чесноком.
шаг 4/7
Выложите на фольгу.
шаг 5/7
Обложите мясо морковью и луком.
шаг 6/7
Заверните фольгу и выложите в удобную форму. Пока разогревается духовка до 200°С, пусть наше мясо полежит, пропитается специями. Запекайте 2-2,5 часа, минут за 15-20 до готовности достаньте мясо, раскройте фольгу и уберите в духовку, чтобы запеклась румяная корочка.
шаг 7/7
Кусочек сочной свинины с любым гарниром утолит ваш голод. Приятного аппетита!
Комментарии — 3
Светлана Червякова
7 лет назад

Ох и вкусное мясцо!!!! Аж слюнки текут!👍👍👍💕💕💕

Натали
7 лет назад
Натали
7 лет назад

Мы насладились блюдом с удовольствием.😋Спасибо.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"