Рецепт
Главная»Рецепты»
Стейки из индейки по-нормандски

Стейки из индейки по-нормандски

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Нежное и диетическое мясо индейки,пропитанное запахом и соком яблока,станет отличным блюдом к картофелю пюре.

Ингредиенты

Ингредиенты

четыре стейка из индейки по 200 г
25 гр сливочного масла
для соуса
1 очищенное и нарезанное яблоко
2 ст.ложки яблочного сока
270 мл сливок
2 ст.ложки мелко нарезанного зеленого лука
2 ст.ложки мелко нарезанной петрушки
50 гр сливочного масла

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Заверните стейки в пищевую пленку и отбейте скалкой.На сковороде растопите масло и обжарьте мясо,переворачивая,до золотистого цвета.(10-12 мин) Для соуса обжарьте на масле кусочки яблок до золотистого цвета 1-2 минуты.Влейте сок и варите,пока жидкость не уменьшится в два раза.Добавьте сливки и тушите до загустения 2-3 минуты.Затем положите индейку.вылейте выделившийся индюшачий сок на сковороду и разогревайте 1 минуту. Посолите и поперчите по вкусу.Добавьте лук и петрушку.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"