Приготовление
1 час 50 минут
Описание
Такой рулет всегда будет выигрышно смотреться на столе как в горячем, так и в холодном виде. Готовить его совершенно не сложно, основное время уйдет на удаление куриных костей и запекание. Желатин в рулете удерживает и связывает жидкость, от этого рулет становится сочным и особенно вкусным.
Класс!!!! Очень интересный рецепт
Женя спасибо, он еще и вкусный😁
Очень аапетитно! 😋👍
Спасибо😄
Да, такой рулет будет украшением на праздничном столе 👍😊
И в будни на бутерброт 😄очень хорошо.! Спасибо
При какой температуре запекается рулет?
Рулет запекается так же как вы запекаете курицу, у меня это 180-190гр.
Спасибо!
Отличная идея с омлетом в качестве начинки 👍
за счет начинки курица получилась сочной😀