


Очень вкусная и нежная закуска на основе блинов. Рулетик из тончайшего блинчика наполнен творожно-крабовым кремом с зеленью, а дополняем его кусочек слабосоленой семги. Это очень вкусно!
блины готовые | 2 шт. |
творог | 70 г |
крабовые палочки ТМ «Vici» | 70 г |
чеснок | 3 зубчик |
зелень рубленая | 2 ст. л. |
семга соленая | 80 г |
соль | 1 щепотка |
Испеките два больших блина по любимому рецепту.
Крабовые палочки порежьте. Я всегда использую крабовые палочки ТМ VICI. Они очень вкусные, сочные, кроме того, серия Премиум, как у меня, содержит мясо настоящего краба. К тому же, они не содержат консервантов. И я не устаю поражаться такому огромному выбору крабовых палочек этой марки: здесь есть и обычные замороженные крабовые палочки, есть охлажденные, есть с мясом настоящего краба и омара, есть сурими-имитация креветки и много-много других вариантов. Просто глаза разбегаются!
В чашу блендера кладем творог, крабовые палочки, чеснок и зелень.
Пробиваем до однородности. Посолим.
Начинку распределяем по блину, немного отступая с края.
Сворачиваем туго рулетом. Затем нарезаем. Сверху кладем по ломтику семги.
Подаем к столу.
Приятного аппетита!