Блинные рулетики с крабовым кремом и семгой
mizuko
07 октября 2017
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Очень вкусная и нежная закуска на основе блинов. Рулетик из тончайшего блинчика наполнен творожно-крабовым кремом с зеленью, а дополняем его кусочек слабосоленой семги. Это очень вкусно! 

Ингредиенты
Основные
блины готовые2 шт.
творог70 г
крабовые палочки ТМ «Vici»70 г
чеснок3 зубчик
зелень рубленая2 ст. л.
семга соленая80 г
соль1 щепотка
ШАГ 1/8

Испеките два больших блина по любимому рецепту.

ШАГ 2/8

Крабовые палочки порежьте. Я всегда использую крабовые палочки ТМ VICI. Они очень вкусные, сочные, кроме того, серия Премиум, как у меня, содержит мясо настоящего краба. К тому же, они не содержат консервантов. И я не устаю поражаться такому огромному выбору крабовых палочек этой марки: здесь есть и обычные замороженные крабовые палочки, есть охлажденные, есть с мясом настоящего краба и омара, есть сурими-имитация креветки и много-много других вариантов. Просто глаза разбегаются!

ШАГ 3/8

В чашу блендера кладем творог, крабовые палочки, чеснок и зелень.

ШАГ 4/8

Пробиваем до однородности. Посолим.

ШАГ 5/8

Начинку распределяем по блину, немного отступая с края.

ШАГ 6/8

Сворачиваем туго рулетом. Затем нарезаем. Сверху кладем по ломтику семги.

ШАГ 7/8

Подаем к столу.

ШАГ 8/8

Приятного аппетита!