Кабачки и баклажаны моем, нарезаем кружочками. Баклажаны солим, складываем друг на друга, и даем постоять минут 15, затем обжариваем на растительном масле с обеих сторон. Кружочки кабачков солим, обмакиваем в муке, и обжариваем в растительном масле.
Сладкий перец нарезаем мелкими кубиками, измельчаем зелень и чеснок.
Теперь собираем пирамидки. Баклажан смазываем майонезом и сверху кладем чеснок.
На баклажаны укладываем кружки кабачков, смазываем его творожным сыром и засыпаем зеленью и сладким перцем.
Так продолжаем складывать пирамидки.
Верх украшаем зеленью.
Именно так я ещё не украшала это блюдо. Очень красиво. Просто не возможно сдерживать комплименты!