Рецепт
Главная»Рецепты»
Эклеры с крабовой начинкой

Эклеры с крабовой начинкой

Приготовление
1 час 40 минут
Рецепт на:
10 персон
Описание
Эти эклеры отлично подойдут в качестве закуски на любое торжество. В них сочетается крабовая начинка с творожным сыром и сливочно-авокадовый крем. Можно приготовить такие профитроли и начинить их этими двумя начинками.  Эту закуску можно приготовить на фуршетный стол и она не останется не замеченной. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/15
В кастрюлю налить воду, добавить соль и выложить сливочное масло, порезанное кусочками. Поставить на огонь и довести до кипения.
шаг 2/15
Снять кастрюлю с огня, всыпать всю муку и быстро мешая силиконовой лопаткой замесить тесто. Вот так оно должно примерно выглядеть.
шаг 3/15
Вернуть кастрюлю с тестом на огонь и проварить пару минут. Это позволит выпарить излишнюю влагу.
шаг 4/15
Яйца разбить в чашу и слегка взбить.
шаг 5/15
Постепенно, небольшими порциями вмешать все яйца в тесто. В итоге оно должно стать однородным, тягучим.
шаг 6/15
Наполнить кондитерский мешок с насадкой тестом и отсадить эклеры на противень застеленный бумагой для выпечки. Поставить противень в разогретую до 180°С духовку и выпекать эклеры не открывая дверку (иначе они опадут). Время выпечки будет зависеть от конкретной духовке. В итоге готовые эклеры должны получиться красивого золотого цвета сверху и пустыми, сухими внутри.
шаг 7/15
Для начинки крабовые палочки ТМ VICI натереть на мелкой терке.
шаг 8/15
Почистить, порезать и измельчить в пюре авокадо.
шаг 9/15
Творожный сыр выложить в чашу и размять вилкой.
шаг 10/15
Добавить к сыру крабовые палочки и хорошо перемешать, чтобы оба продукта соединились друг с другом.
шаг 11/15
Сливки взбить в пышную устойчивую массу.
шаг 12/15
Половину взбитых сливок выложить к сырно-крабовой массе, слегка посолить и хорошо перемешать.
шаг 13/15
К оставшимся сливкам добавить хорошо измельченный авокадо, чуть-чуть посолить и перемешать.
шаг 14/15
Готовые эклеры остудить и разрезать вдоль пополам.
шаг 15/15
Одну половинку эклера наполнить крабовой начинкой, вторую авокадово-сливочным кремом. Поместить половинки друг на друга и украсить зеленью. Подать к столу. Приятного аппетита!
Комментарии — 14
Ева Зайка
6 лет назад

Мне не совсем понятно, какой же сыр используется в приготовлении по факту: сливочный (как указано в рецептуре) или творожный (как указано в описании)?

Екатерина Скобелева
6 лет назад
Ева Зайка,

Альметте или Хохланд, тот сыр который используют и для десертов и для закусок

ЭLENA
7 лет назад

Екатерина, красивые закусочные пирожные!😊👍👍

Екатерина Скобелева
7 лет назад
ЭLENA,

большое спасибо🌷🌷🌷

Мальва
7 лет назад

Катюша, эклеры супер, 😍вкусно очень в таком варианте)))😘

Екатерина Скобелева
7 лет назад
Мальва,

благодарю, они и правда вкусные🌹🌹🌹

vicky
7 лет назад

Вкуснятина 😋😊

Екатерина Скобелева
7 лет назад
vicky,

большое спасибо🌼🌼🌼

Ла Ванда
7 лет назад

Тоже собиралась подобные сделать. Удачи тебе, Катюша!!!

Екатерина Скобелева
7 лет назад
Ла Ванда,

Большое спасибо🌹🌹🌹удача пригодится, столько шикарных рецептов выложили девочки)))

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"