Екатерина Скобелева08 октября 2017
Приготовление
1 час 40 минут
Описание
Эти эклеры отлично подойдут в качестве закуски на любое торжество. В них сочетается крабовая начинка с творожным сыром и сливочно-авокадовый крем. Можно приготовить такие профитроли и начинить их этими двумя начинками.
Эту закуску можно приготовить на фуршетный стол и она не останется не замеченной.
Мне не совсем понятно, какой же сыр используется в приготовлении по факту: сливочный (как указано в рецептуре) или творожный (как указано в описании)?
Альметте или Хохланд, тот сыр который используют и для десертов и для закусок
Екатерина, красивые закусочные пирожные!😊👍👍
большое спасибо🌷🌷🌷
Катюша, эклеры супер, 😍вкусно очень в таком варианте)))😘
благодарю, они и правда вкусные🌹🌹🌹
Вкуснятина 😋😊
большое спасибо🌼🌼🌼
Тоже собиралась подобные сделать. Удачи тебе, Катюша!!!
Большое спасибо🌹🌹🌹удача пригодится, столько шикарных рецептов выложили девочки)))