
Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
Этот рецепт подходит для приготовления запеканки как в мультиварке, так и в духовке. В процессе приготовления я использовала продукцию ТМ Haas: кукурузный крахмал, корицу и ванильный сахар. Очень довольна качеством и результатом. 5 баллов!
творог | 400 г |
сахар | 100 г |
соль | 1 щепотка |
ванильный сахар ТМ Haas | 1 ч. л. |
мак | 1 ст. л. |
яйца куриные | 2 шт. |
корица молотая ТМ Haas | 1 ч. л. |
творог | 100 г |
тыква | 400 г |
сахар | 60 г |
кукурузный крахмал ТМ Haas | 2 ст. л. |
яйца куриные | 1 шт. |
Приготовить творожную начинку. Тыкву нарезать небольшими кусочками, залить водой и сварить до готовности.
Пюрировать при помощи погружного блендера. Остудить.
Добавить сахар, крахмал, яйцо и корицу ТМ Haas, перемешать до однородного состояния.
Для творожной начинки соединить творог, сахар, яйца, сахар, ванильный сахар ТМ Haas и соль. Хорошо перемешать.
Добавить промытый мак и взбить.
В чашу мультиварки выложить творожную основу и тыквенную начинку вот такими «кляксами». Готовить на режиме «Выпечка» 50 минут.