Творожная запеканка с тыквой и маком
Ла Ванда
12 октября 2017
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон

Этот рецепт подходит для приготовления запеканки как в мультиварке, так и в духовке. В процессе приготовления я использовала продукцию ТМ Haas: кукурузный крахмал, корицу и ванильный сахар. Очень довольна качеством и результатом. 5 баллов!

Ингредиенты
Творожная основа
творог400 г
сахар100 г
соль1 щепотка
ванильный сахар ТМ Haas1 ч. л.
мак1 ст. л.
яйца куриные2 шт.
корица молотая ТМ Haas1 ч. л.
Маковая начинка
творог100 г
тыква400 г
сахар60 г
кукурузный крахмал ТМ Haas2 ст. л.
яйца куриные1 шт.
ШАГ 1/6

Приготовить творожную начинку. Тыкву нарезать небольшими кусочками, залить водой и сварить до готовности.

ШАГ 2/6

Пюрировать при помощи погружного блендера. Остудить.

ШАГ 3/6

Добавить сахар, крахмал, яйцо и корицу ТМ Haas, перемешать до однородного состояния.

ШАГ 4/6

Для творожной начинки соединить творог, сахар, яйца, сахар, ванильный сахар ТМ Haas и соль. Хорошо перемешать.

ШАГ 5/6

Добавить промытый мак и взбить.

ШАГ 6/6

В чашу мультиварки выложить творожную основу и тыквенную начинку вот такими «кляксами». Готовить на режиме «Выпечка» 50 минут.