![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт родился спонтанно, все собралось в единую картину по сочетанию и вкусу!
крабовое мясо ТМ «Vici» | 1 упаковка |
базилик свежий | 1 пучок |
мята | 1 пучок |
творожный сыр | 2 ст. л. |
сметана 15% | 2 ст. л. |
соль | 1 ч. л. |
морковь молодая | 150 г |
цукини | 150 г |
спаржа | 150 г |
оливковое масло Extra Virgin | 2 ст. л. |
перец черный | 1 по вкусу |
соль | 1 по вкусу |
Подготовим ингредиенты.
Крабовое мясо ТМ «Vici» нарезаем на квадратные кусочки.
Вкладываем крабовое мясо в блендер и добавляем 2 ст. л. творожного сыра.
Далее добавляем 2 ст. л. сметаны.
1 ч. л. соли.
Базилик и мяту — они придают необыкновенный вкус нашему соусу.
Все ингредиенты для соуса добавлены, приступаем к измельчению. Мне понадобилось не более 30 секунд.
Наш соус готов!
Далее готовим гарнир для крабового соуса. Моем наши овощи.
Разогреваем сковороду вок и добавляем 2 ст. л. оливкового масла.
В начале обжариваем морковь, 10 минут.
Добавляем цукини и обжариваем 5 минут.
В конце добавляем спаржу и обжариваем еще 5 минут.
Солим и перчим по вкусу.
Наши овощи-вок и крабовый соус к употреблению готовы! Приятного аппетита!