Овощи-вок с крабовым соусом
Людмила
08 октября 2017
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Рецепт родился спонтанно, все собралось в единую картину по сочетанию и вкусу!

Ингредиенты
Крабовый соус
крабовое мясо ТМ «Vici»1 упаковка
базилик свежий1 пучок
мята1 пучок
творожный сыр2 ст. л.
сметана 15%2 ст. л.
соль1 ч. л.
Овощи-вок
морковь молодая150 г
цукини150 г
спаржа150 г
оливковое масло Extra Virgin2 ст. л.
перец черный1 по вкусу
соль1 по вкусу
ШАГ 1/15

Подготовим ингредиенты.

ШАГ 2/15

Крабовое мясо ТМ «Vici» нарезаем на квадратные кусочки.

ШАГ 3/15

Вкладываем крабовое мясо в блендер и добавляем 2 ст. л. творожного сыра.

ШАГ 4/15

Далее добавляем 2 ст. л. сметаны.

ШАГ 5/15

1 ч. л. соли.

ШАГ 6/15

Базилик и мяту — они придают необыкновенный вкус нашему соусу.

ШАГ 7/15

Все ингредиенты для соуса добавлены, приступаем к измельчению. Мне понадобилось не более 30 секунд.

ШАГ 8/15

Наш соус готов!

ШАГ 9/15

Далее готовим гарнир для крабового соуса. Моем наши овощи.

ШАГ 10/15

Разогреваем сковороду вок и добавляем 2 ст. л. оливкового масла.

ШАГ 11/15

В начале обжариваем морковь, 10 минут.

ШАГ 12/15

Добавляем цукини и обжариваем 5 минут.

ШАГ 13/15

В конце добавляем спаржу и обжариваем еще 5 минут.

ШАГ 14/15

Солим и перчим по вкусу.

ШАГ 15/15

Наши овощи-вок и крабовый соус к употреблению готовы! Приятного аппетита!