![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Почему оригинальные рулетики? Потому что в них необычная начинка. Самой популярной начинкой для всевозможных закусочных рулетов является смесь тертого сыра с майонезом и чесноком. В этом же рецепте совсем другая начинка. Блюдо оригинальное по своему вкусу и не занимает много времени на приготовление.
ветчина | 400 г |
крабовое мясо Vici | 100 г |
ананасы консервированные | 2 шт. |
перец болгарский | 1 шт. |
яйца куриные | 1 шт. |
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» | 3 ст. л. |
Для приготовления рулетиков понадобятся постная ветчина правильной круглой формы, крабовое мясо Vici, болгарский перец, два кружка консервированного ананаса, вареное яйцо, три ложки майонеза.
Перец помыть и отправить в предварительно разогретую до 200°С духовку на 10 минут.
Затем переложить его в миску и дать остыть под пищевой пленкой до теплого состояния около 10 минут.
Ветчину нарезать тонкими ломтиками.
Очень мелко нарезать крабовое мясо.
Разрезать каждый кружок ананаса вдоль на 2 тонкие части и затем нарезать мелкими кубиками.
Перец очистить от кожуры и семян. Нарезать перец мелкими кубиками.
Сваренное вкрутую и охлажденное яйцо очистить и натереть на мелкой терке.
Смешать измельченное крабовое мясо, ананас и болгарский перец. Заправить двумя ложками майонеза.
Выложить начинку на ломтики ветчины, распределить ее по всей поверхности.
Аккуратно свернуть рулетики.
Затем обмакнуть один край рулетика сначала в оставшийся майонез, а затем — в тертое яйцо.
Выложить на блюдо и украсить зеленью (у меня укроп и петрушка).
Рулетики с ветчиной и крабовым мясом готовы. Приятного аппетита! Угощайтесь!