Рулетики из ветчины с крабовым мясом
Констанция
10 октября 2017
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Почему оригинальные рулетики? Потому что в них необычная начинка. Самой популярной начинкой для всевозможных закусочных рулетов является смесь тертого сыра с майонезом и чесноком. В  этом же рецепте совсем другая начинка. Блюдо оригинальное по своему вкусу и не занимает много времени на приготовление.

Ингредиенты
Основные
ветчина400 г
крабовое мясо Vici100 г
ананасы консервированные2 шт.
перец болгарский1 шт.
яйца куриные1 шт.
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»3 ст. л.
ШАГ 1/14

Для приготовления рулетиков понадобятся постная ветчина правильной круглой формы, крабовое мясо Vici, болгарский перец, два кружка консервированного ананаса, вареное яйцо, три ложки майонеза.

ШАГ 2/14

Перец помыть и отправить в предварительно разогретую до 200°С духовку на 10 минут.

ШАГ 3/14

Затем переложить его в миску и дать остыть под пищевой пленкой до теплого состояния около 10 минут.

ШАГ 4/14

Ветчину нарезать тонкими ломтиками.

ШАГ 5/14

Очень мелко нарезать крабовое мясо.

ШАГ 6/14

Разрезать каждый кружок ананаса вдоль на 2 тонкие части и затем нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 7/14

Перец очистить от кожуры и семян. Нарезать перец мелкими кубиками.

ШАГ 8/14

Сваренное вкрутую и охлажденное яйцо очистить и натереть на мелкой терке.

ШАГ 9/14

Смешать измельченное крабовое мясо, ананас и болгарский перец. Заправить двумя ложками майонеза.

ШАГ 10/14

Выложить начинку на ломтики ветчины, распределить ее по всей поверхности.

ШАГ 11/14

Аккуратно свернуть рулетики.

ШАГ 12/14

Затем обмакнуть один край рулетика сначала в оставшийся майонез, а затем — в тертое яйцо.

ШАГ 13/14

Выложить на блюдо и украсить зеленью (у меня укроп и петрушка).

ШАГ 14/14

Рулетики с ветчиной и крабовым мясом готовы. Приятного аппетита! Угощайтесь!