Голубцы-сказка,а для тех,кто держит пост-просто идеально,только исключите сметану!
Ингредиенты
Ингредиенты
рис 1ст(отварить до полуготовности)
грибы 400гр(мелко порезать,обжарить)
капуста 1кочан
лук 2шт(порезать,обжарить)
соль,перец по вкусу
СОУС:
сметана 1ст
томатная паста или кетчуп 4ст.л
вода(бульон) 200мл
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Все компоненты перемешать.Кочан разобрать на листья,положить в миску и залить кипятком-настоять минут 15-20.Завернуть фарш в листья,выложить в глубокий противень,добавить воду или бульон,залить соусом.Накрыть фольгой и запекать 1-1,5часа при темп.200град.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Какой интересный вкус! Никогда ещё не пробовала грибы с капустой!