


Простой пикантный салат с крабовыми палочками, вареной свеклой и плавленым сыром. Знакомое сочетание свеклы и сыра интересно дополнено сочным сурими, крабовыми палочками «Снежный краб». Приятного!
За рецепт спасибо Мирсладостей.
крабовые палочки Vici | 100 г |
яйца куриные | 2 шт. |
свекла вареная | 200 г |
сыр плавленый | 90 г |
чеснок | 1 зубчик |
сметана жирная | 1 ст. л. |
горчица | 1 ч. л. |
соль | 2 щепотка |
перец острый молотый | 1 щепотка |
Подготовим продукты. Сварим яйца и свеклу. Используем крабовые палочки ТМ Vici «Снежный краб».
Порубим яйца и измельчим на терке крабовые палочки, мясо очень нежное, волокна легко отделяются.
На мелкой терке измельчим сырок плавленый, на крупной — свеклу.
Все соединяем. За счет сочных крабовых палочек и плавленого сыра масса сочная, практически не требует соуса.
Для заправки сметану солим, перчим, добавляем горчицу по вкусу. Выдавливаем на чеснокодавке зубчик чеснока. В исходном рецепте — майонез.
Заправляем салат. Приятного аппетита! Такой салат можно подать и в качестве намазки.