Салат «Розовый фламинго»
golkka
10 октября 2017
Приготовление
15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны

Простой пикантный салат с крабовыми палочками, вареной свеклой и плавленым сыром. Знакомое сочетание свеклы и сыра интересно дополнено сочным сурими, крабовыми палочками «Снежный краб». Приятного!

За рецепт спасибо Мирсладостей.

Ингредиенты
Основные
крабовые палочки Vici100 г
яйца куриные2 шт.
свекла вареная200 г
сыр плавленый90 г
чеснок1 зубчик
сметана жирная1 ст. л.
горчица1 ч. л.
соль2 щепотка
перец острый молотый1 щепотка
ШАГ 1/6

Подготовим продукты. Сварим яйца и свеклу. Используем крабовые палочки ТМ Vici «Снежный краб».

ШАГ 2/6

Порубим яйца и измельчим на терке крабовые палочки, мясо очень нежное, волокна легко отделяются.

ШАГ 3/6

На мелкой терке измельчим сырок плавленый, на крупной — свеклу.

ШАГ 4/6

Все соединяем. За счет сочных крабовых палочек и плавленого сыра масса сочная, практически не требует соуса.

ШАГ 5/6

Для заправки сметану солим, перчим, добавляем горчицу по вкусу. Выдавливаем на чеснокодавке зубчик чеснока. В исходном рецепте — майонез.

ШАГ 6/6

Заправляем салат. Приятного аппетита! Такой салат можно подать и в качестве намазки.