Диетические оладьи с крабовыми палочками
Ольга
10 октября 2017
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Очень нежные, полезные оладьи с топинамбуром, молодым кабачком и крабовыми палочками. Оладьи получаются очень вкусные и диетические.

Ингредиенты
Основные
топинамбур4 шт.
кабачки молодые1 шт.
крабовые палочки Vici3 шт.
яйца куриные1 шт.
мука2 ст. л.
соль1 по вкусу
растительное масло для жарки2 ст. л.
Соус
сметана 10%100 г
кинза свежая1 пучок
чеснок1 зубчик
ШАГ 1/12

Подготовим продукты.

ШАГ 2/12

Трем кабачок на крупной терке.

ШАГ 3/12

На крупной терке трем топинамбур.

ШАГ 4/12

Соединяем кабачок и топинамбур.

ШАГ 5/12

Крабовые палочки ТМ VICI мелко режем.

ШАГ 6/12

К кабачку и топинамбуру добавляем яйцо и порезанные крабовые палочки.

ШАГ 7/12

Добавляем муку.

ШАГ 8/12

Солим по вкусу и перемешиваем.

ШАГ 9/12

Жарим на разогретой сковороде.

ШАГ 10/12

Делаем соус для оладий. Кинзу и чеснок мелко режем.

ШАГ 11/12

Перемешиваем, соус готов.

ШАГ 12/12

Подаем оладьи с соусом. Приятного вам аппетита!