
Приготовление
20 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
Очень нежные, полезные оладьи с топинамбуром, молодым кабачком и крабовыми палочками. Оладьи получаются очень вкусные и диетические.
топинамбур | 4 шт. |
кабачки молодые | 1 шт. |
крабовые палочки Vici | 3 шт. |
яйца куриные | 1 шт. |
мука | 2 ст. л. |
соль | 1 по вкусу |
растительное масло для жарки | 2 ст. л. |
сметана 10% | 100 г |
кинза свежая | 1 пучок |
чеснок | 1 зубчик |
Подготовим продукты.
Трем кабачок на крупной терке.
На крупной терке трем топинамбур.
Соединяем кабачок и топинамбур.
Крабовые палочки ТМ VICI мелко режем.
К кабачку и топинамбуру добавляем яйцо и порезанные крабовые палочки.
Добавляем муку.
Солим по вкусу и перемешиваем.
Жарим на разогретой сковороде.
Делаем соус для оладий. Кинзу и чеснок мелко режем.
Перемешиваем, соус готов.
Подаем оладьи с соусом. Приятного вам аппетита!