Закусочные маффины с руколой и фетой
kristinachernova
11 октября 2017
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Эти ароматные маффины готовятся легко и быстро. Подойдут как на завтрак, на закуску, так и в качестве дополнения к супу. 

Ингредиенты
Отруби
хрустящие отруби «Лито»3 ст. л.
мука 1 сорт0,5 стакан
яйца куриные2 шт.
рукола2 веточка
фета30 г
прованские травы1 по вкусу
сливочное масло30 г
ШАГ 1/4

Отруби «Лито» измельчить и смешать с мукой, яйцами, сливочным маслом. Добавить разрыхлитель, соль и прованские травы. Все тщательно перемешать.

ШАГ 2/4

Руколу и сыр фета мелко нарезать и добавить к мучной смеси.

ШАГ 3/4

Духовку разогреть до 180°С. Смесь выложить в формы и выпекать 20-25 минут.

ШАГ 4/4

Маффины остудить и подавать к столу.