
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Эти ароматные маффины готовятся легко и быстро. Подойдут как на завтрак, на закуску, так и в качестве дополнения к супу.
хрустящие отруби «Лито» | 3 ст. л. |
мука 1 сорт | 0,5 стакан |
яйца куриные | 2 шт. |
рукола | 2 веточка |
фета | 30 г |
прованские травы | 1 по вкусу |
сливочное масло | 30 г |
Отруби «Лито» измельчить и смешать с мукой, яйцами, сливочным маслом. Добавить разрыхлитель, соль и прованские травы. Все тщательно перемешать.
Руколу и сыр фета мелко нарезать и добавить к мучной смеси.
Духовку разогреть до 180°С. Смесь выложить в формы и выпекать 20-25 минут.
Маффины остудить и подавать к столу.