Котлеты из тунца
Альбина Кузнецова
12 октября 2017
Приготовление
30 минут
Подготовка
1 час
Рецепт на
2 персоны

Сочные рыбные котлеты из консервированного тунца. Готовить легко и быстро. 

Ингредиенты
Основные
тунец консервированный2 банка
яйца куриные1 шт.
лимонный сок ТМ SICILIA1 ст. л.
перец1 по вкусу
лук зеленый1 ч. л.
петрушка зелень2 веточка
горчица дижонская2 ч. л.
вода1 ст. л.
хлеб белый1 кусок
сливочное масло1 ч. л.
лимонная цедра1 ч. л.
ШАГ 1/5

Слить сок с консервированного тунца, оставив 1 ст. л. Хорошо размять тунца вилкой.

ШАГ 2/5

Добавить сушеный зеленый лук, дижонскую горчицу, яйцо, зелень петрушки, хлеб порвать на куски, перец, лимонный сок ТМ Sicilia, цедру лимона, сливочное масло, сок тунца (вода в ингредиентах — это сок консервированного тунца). Все тщательно перемешать.

ШАГ 3/5

Слепить 4 котлеты и убрать в холодильник на час.

ШАГ 4/5

Обжарить котлеты с 2-х сторон до румяной корочки.

ШАГ 5/5

Подавать котлеты с рисом или овощами. Приятного аппетита!