
Приготовление
30 минут

Подготовка
1 час

Рецепт на
2 персоны
Сочные рыбные котлеты из консервированного тунца. Готовить легко и быстро.
тунец консервированный | 2 банка |
яйца куриные | 1 шт. |
лимонный сок ТМ SICILIA | 1 ст. л. |
перец | 1 по вкусу |
лук зеленый | 1 ч. л. |
петрушка зелень | 2 веточка |
горчица дижонская | 2 ч. л. |
вода | 1 ст. л. |
хлеб белый | 1 кусок |
сливочное масло | 1 ч. л. |
лимонная цедра | 1 ч. л. |
Слить сок с консервированного тунца, оставив 1 ст. л. Хорошо размять тунца вилкой.
Добавить сушеный зеленый лук, дижонскую горчицу, яйцо, зелень петрушки, хлеб порвать на куски, перец, лимонный сок ТМ Sicilia, цедру лимона, сливочное масло, сок тунца (вода в ингредиентах — это сок консервированного тунца). Все тщательно перемешать.
Слепить 4 котлеты и убрать в холодильник на час.
Обжарить котлеты с 2-х сторон до румяной корочки.
Подавать котлеты с рисом или овощами. Приятного аппетита!