Описание
Рецепт этого блюда взят из книги «Школа гастронома — Изысканные блюда». Там заранее известно, что с приготовлением будут некоторые заморочки. Однако, не все оказалось так уж сложно.
Единственное изменение, которое я внесла бы в это блюдо — взяла бы другой сыр. В оригинальном рецепте предписан адыгейский сыр. У меня его немного не хватило и я добавила рикотту. Но во вкус готового блюда явно просилась свежая моцарелла в рассоле. Поэтому конечный рецепт я все-таки изменила.
Блюдо просто СКАЗКА,выглядит на все 100,ну а на вкус,я думаю,на все 200!!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ!
Попробуйте не пожалеете))
Класс!!! Обязатеьно сделаю такую красоту и вкусность!
Не совсем поняла, а чеснок после запекания не используется? просто отдает свои ароматы в перец и баклажаны?
Не совсем поняла, а чеснок после запекания не используется? просто отдает свои ароматы в перец и баклажаны?
ОКСАНКА УМНИЧКА!