![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Этот торт в детстве готовила мне моя мама, представляю его вам с некоторыми доработками.
творог | 500 г |
сметана | 6 ст. л. |
сахарная пудра ванильная ТМ HAAS | 6 ст. л. |
сливочное масло | 100 г |
кокосовая стружка | 50 г |
какао | 2 ст. л. |
цукаты | 1 горсть |
печенье сахарное | 400 г |
молоко | 100 мл |
глазурь ТМ HAAS | 1 пачка |
Выложим нижний слой нашего торта, для этого пищевой пленкой застелем доску и выложим печенье. Всего нам понадобится 36 штук печенья (это примерно 400 г). Будет два слоя, каждый по 18 штук, печенье быстро макаем в теплое молоко и укладываем в прямоугольник как на картинке (3х6).
Для начинки смешиваем творог, сахарную пудру ТМ HAAS, сметану и размягченное масло, если творог крупинками, его необходимо протереть через сито. Количество сметаны может варьироваться в зависимости от творога. Консистенция готовой смеси должна быть примерно как у творожной массы или чуть жиже. Кстати, вы можете взять готовую творожную массу, если экономите время, творог делим на две части, в одну часть я добавила кокосовую стружку.
Смесь с кокосовой стружкой равномерно размазываем по первому слою печенья.
Сверху кладем второй слой печенья, смоченного молоком (18 штук).
Во вторую часть творожной смеси добавляем какао и горсть цукатов, вы можете использовать разные добавки по своему вкусу (я часто еще делаю с сухофруктами).
Распределяем ее равномерно по слою печенья.
С помощью пленки складываем нашу конструкцию в треугольник, берем боковые части и аккуратно соединяем.
Разводим глазурь ТМ HAAS согласно инструкции и поливаем тортик, оставляем в холодильнике до застывания глазури. Приятного аппетита!