Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Этот десерт в форме салями может храниться в холодильнике до 1 месяца. Чернослив и фундук можно заменить курагой и фисташками.
чернослив без косточек | 250 г |
фундук | 25 г |
кунжутные семечки | 10 г |
бадьян | 3 шт. |
Орехи подсушить в духовке при температуре 190°С или на сковороде на умеренном огне, затем измельчить.
Чернослив мелко нарезать.
Перемешать орехи с черносливом, кунжутом и бадьяном.
Выложить получившуюся массу на пищевую пленку и туго свернуть так, чтобы получилась колбаска.
Хранить в холодильнике, перед употреблением порезать на кусочки.