Ролл с печенью трески
Натали
16 октября 2017
Приготовление
5 часов
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться рецептом очень вусного ролла с печенью трески. Просто, быстро, вкусно)

Ингредиенты
Основные
лаваш тонкий1 пласт
яйца куриные1 шт.
сыр50 г
печенье трески ТМ «Магуро»70 г
салат100 г
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»0,01 по вкусу
ШАГ 1/11

Подготовим необходимые ингредиенты.

ШАГ 2/11

Берем тонкий лаваш и делаем сеточку из майонеза.

ШАГ 3/11

Яйцо трем на мелкую терку.

ШАГ 4/11

Выкладываем тертое яйцо на лаваш.

ШАГ 5/11

Листья салата моем, сушим бумажным полотенцем и выкладываем следом за яйцом.

ШАГ 6/11

Открываем печень трески ТМ «Магуро» (она просто невероятно вкусная и нежная), сливаем масло, мнем вилкой и выкладываем вслед за салатом.

ШАГ 7/11

Трем сыр на мелкую терку.

ШАГ 8/11

Выкладываем следующий ряд.

ШАГ 9/11

Туго сворачиваем наш ролл.

ШАГ 10/11

Заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 15-20 минут.

ШАГ 11/11

Вот такая красота получается на выходе. Очень вкусно. Приятного аппетита!