![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
5 часов
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
2 персоны
Доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться рецептом очень вусного ролла с печенью трески. Просто, быстро, вкусно)
лаваш тонкий | 1 пласт |
яйца куриные | 1 шт. |
сыр | 50 г |
печенье трески ТМ «Магуро» | 70 г |
салат | 100 г |
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» | 0,01 по вкусу |
Подготовим необходимые ингредиенты.
Берем тонкий лаваш и делаем сеточку из майонеза.
Яйцо трем на мелкую терку.
Выкладываем тертое яйцо на лаваш.
Листья салата моем, сушим бумажным полотенцем и выкладываем следом за яйцом.
Открываем печень трески ТМ «Магуро» (она просто невероятно вкусная и нежная), сливаем масло, мнем вилкой и выкладываем вслед за салатом.
Трем сыр на мелкую терку.
Выкладываем следующий ряд.
Туго сворачиваем наш ролл.
Заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 15-20 минут.
Вот такая красота получается на выходе. Очень вкусно. Приятного аппетита!