
Приготовление
20 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
яйца куриные | 3 шт. |
сыр фета | 200 г |
помидоры черри | 10 шт. |
небольшой пучок кинзы | 1 шт. |
небольшой пучок базилика | 1 шт. |
перья зеленого лука | 3 шт. |
оливковое масло | 1 ч. л. |
перец черный свежемолотый | 1 щепотка |
соль морская | 1 щепотка |
Яйца взбить венчиком вместе с 2 ст. ложками воды.
Помидоры разрезать пополам.
Фету порезать небольшими кусочками.
Лук, базилик и кинзу мелко порубить.
Добавить зелень к яичной массе, посолить, поперчить и перемешать.
Разогреть в сковороде оливковое масло и вылить в нее яичную массу.
Когда края омлета схватятся, разложить сверху помидоры и кусочки феты, накрыть крышкой и готовить еще 2–3 минуты.