Открытый омлет с фетой и помидорами черри
Юлия Высоцкая
04 мая 2010
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты
Основные
яйца куриные3 шт.
сыр фета200 г
помидоры черри10 шт.
небольшой пучок кинзы1 шт.
небольшой пучок базилика1 шт.
перья зеленого лука3 шт.
оливковое масло1 ч. л.
перец черный свежемолотый1 щепотка
соль морская1 щепотка
ШАГ 1/7

Яйца взбить венчиком вместе с 2 ст. ложками воды.

ШАГ 2/7

Помидоры разрезать пополам.

ШАГ 3/7

Фету порезать небольшими кусочками.

ШАГ 4/7

Лук, базилик и кинзу мелко порубить.

ШАГ 5/7

Добавить зелень к яичной массе, посолить, поперчить и перемешать.

ШАГ 6/7

Разогреть в сковороде оливковое масло и вылить в нее яичную массу.

ШАГ 7/7

Когда края омлета схватятся, разложить сверху помидоры и кусочки феты, накрыть крышкой и готовить еще 2–3 минуты.