Всем, кто любит этот острый, пряный суп, советую приготовить сборную рыбную солянку. Чем больше сортов рыбы, тем вкуснее!
Крабовые палочки от Vici прекрасно дополняют солянку, придают ей нежность и аромат.
Для солянки возьмем крабовые палочки от Vici, свежемороженую горбушу и подкопченную белую рыбу, которая называется сырок.
шаг 2/12
Белую рыбу и крабовые палочки нарежем кусочками.
шаг 3/12
Из голов и хребтов горбуши сварим бульон, добавив луковицу, перец горошком.
шаг 4/12
Помоем и почистим овощи.
шаг 5/12
Лук, морковь, чили, чеснок мелко нарежем и обжарим.
шаг 6/12
Грибы (у меня замороженные подосиновики) нарежем и добавим к овощам. Грибов много не нужно, буквально пару штук, нам нужно, чтобы они лишь придали пикантность солянке.
шаг 7/12
Соленые огурцы нарежем кубиком и добавим в сковороду.
шаг 8/12
С помидоров снимем шкурку, опустив в кипяток. Нарежем кубиком и отправим к овощам. Вольем немного бульона или рассола от огурцов и потушим минут 10.
шаг 9/12
Рыбный бульон сварился, вытащим шумовкой головы. Бульон процедим. Добавим рыбу и крабовые палочки. Когда закипит, варим 5 минут.
шаг 10/12
Зелень мелко нарубим и добавим в солянку вместе с маслинами. Выжмем лимонный сок. Пробуем на вкус, если нужно, добавим огуречного рассола, перца или сахара.
шаг 11/12
Солянка готова! Дадим настояться 10 минут и подаем к столу.
С удовольствием угостилась бы😘😋🍭
💐 😁 🍲
Ммммм... 😋
Спасибо! 😍
Ммммм. Какой сбор в солянке💯