
Приготовление
15 минут

Подготовка
5 минут

Рецепт на
1 персону
филе трески ТМ «Магуро» | 1 шт. |
картофель | 1 шт. |
уксус | 1 ст. л. |
соль | 1 по вкусу |
перец черный | 1 по вкусу |
икра | 1 по вкусу |
салат | 1 по вкусу |
лимоны | 1 по вкусу |
Разогреть духовку до 205°С. Тонко нарезать картофель.
Заправить картофель уксусом, солью, перцем и маслом. Можно оставить немного промариноваться. Выложить в один слой на противень и запекать 10-15 минут.
Натереть филе солью и перцем, обжарить до золотистого цвета с двух сторон.
Выложить подушку из зелени, сверху — треску, сбоку — картофель.
Сверху добавить икры.
Подавать с дольками лимона/лайма.