Треска по-исландски
Катя Луцкая
20 октября 2017
Приготовление
15 минут
Подготовка
5 минут
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты
Основные
филе трески ТМ «Магуро»1 шт.
картофель1 шт.
уксус1 ст. л.
соль1 по вкусу
перец черный1 по вкусу
икра1 по вкусу
салат1 по вкусу
лимоны1 по вкусу
ШАГ 1/6

Разогреть духовку до 205°С. Тонко нарезать картофель.

ШАГ 2/6

Заправить картофель уксусом, солью, перцем и маслом. Можно оставить немного промариноваться. Выложить в один слой на противень и запекать 10-15 минут.

ШАГ 3/6

Натереть филе солью и перцем, обжарить до золотистого цвета с двух сторон.

ШАГ 4/6

Выложить подушку из зелени, сверху — треску, сбоку — картофель.

ШАГ 5/6

Сверху добавить икры.

ШАГ 6/6

Подавать с дольками лимона/лайма.