Хрустящие палочки
Ольга
22 октября 2017
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Хрустящие палочки с фисташками, попкорном и крабовыми палочками.

Ингредиенты
Основные
мука200 г
вода50 мл
оливковое масло50 мл
соль3 г
крабовые палочки ТМ «Vici»100 г
фисташки40 г
попкорн30 г
яйца куриные1 шт.
ШАГ 1/12

Из муки, воды, соли и оливкового масла замешиваем тесто.

ШАГ 2/12

Тесто убираем в холод на 20 минут.

ШАГ 3/12

Фисташки чистим, крабовые палочки ТМ «VICI» трем на крупной терке.

ШАГ 4/12

Все готово, достаем тесто из холодильника.

ШАГ 5/12

Тесто делим на две части. Раскатываем тонко тесто.

ШАГ 6/12

Тесто смазываем яйцом, посыпаем фисташками и крабовыми палочками, придавливаем скалкой.

ШАГ 7/12

Разрезаем на полоски и скучиваем.

ШАГ 8/12

Выпекаем в течении 7-10 минут при температуре 190°C.

ШАГ 9/12

Вторую часто теста, тонко раскатываем, смазываем яйцом, посыпаем крабовыми палочками, фисташками и попкорном, придавливаем скалкой.

ШАГ 10/12

Разрезаем и выпекаем в течении 7-10 минут при 190°C.

ШАГ 11/12

Хрустящие палочки готовы.

ШАГ 12/12

Приятного аппетита.