
Приготовление
1 час и 50 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
1 кг свинины с ребрами
|
Мясо натереть солью и перцем.Выжать сок из цитрусовых.Чеснок измельчить,смешать с соком ,орегано и паприкой. Растопить в кастрюльке 40 гр сливочного масла.Обжарить мясо,переложить в огнеупорную форму,полить цитрусовым соусом.Запекать в духовке ,разогретой до 180 градусов в течении 1-1,5 часа.Периодически поливать соусом.Нарезать фенхель и готовить на пару 10 минут. Растопить оставшееся масло в сотейнике,добавить соль,приготовленный фенхель и посыпать зернами кунжута.Обжаривать 5 минут помешивая. Полить полученной смесью жаренную свинину и подать к столу.