
Приготовление
30 минут

Подготовка
5 минут

Рецепт на
8 персон
В рецепте есть пукт про готовое тесто, нужно готовое тесто для гедза. Оно продается в отделах с готовым тестом (рядом со слоеным и фило).
крабовое мясо ТМ VICI | 200 г |
лук зеленый | 2 стебель |
сыр сливочный | 180 г |
чеснок | 2 зубчик |
вустерширский соус | 1 ст. л. |
тесто готовое | 1 упаковка |
масло для фритюра | 1 по вкусу |
Смешать сыр с крабом ТМ VICI, луком, чесноком и вустерширским соусом.
На кружок теста в центр выкладываем 1 ч. л. начинки.
Смазываем края водой и слепляем пельмень.
Разогреваем масло для фритюра до 160-180°С. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.
Подаем просто так или с соусом на выбор. Идеальнее всего соус чили или что-то солeно-кислое, так как начинка получается сладковатая.