Гедза с крабовым мясом
Катя Луцкая
23 октября 2017
Приготовление
30 минут
Подготовка
5 минут
Рецепт на
8 персон

В рецепте есть пукт про готовое тесто, нужно готовое тесто для гедза. Оно продается в отделах с готовым тестом (рядом со слоеным и фило).

Ингредиенты
Основные
крабовое мясо ТМ VICI200 г
лук зеленый2 стебель
сыр сливочный180 г
чеснок2 зубчик
вустерширский соус1 ст. л.
тесто готовое1 упаковка
масло для фритюра1 по вкусу
ШАГ 1/5

Смешать сыр с крабом ТМ VICI, луком, чесноком и вустерширским соусом.

ШАГ 2/5

На кружок теста в центр выкладываем 1 ч. л. начинки.

ШАГ 3/5

Смазываем края водой и слепляем пельмень.

ШАГ 4/5

Разогреваем масло для фритюра до 160-180°С. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.

ШАГ 5/5

Подаем просто так или с соусом на выбор. Идеальнее всего соус чили или что-то солeно-кислое, так как начинка получается сладковатая.