Суп с красной чечевицей и беконом
Националь
27 ноября 2017
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны

Готовим суп для всей семьи!

Ингредиенты
Основные:
чечевица красная ТМ «Националь»1,5 стакан
вода2 л
бекон125 г
лук репчатый1 шт.
морковь1 шт.
чеснок1 зубчик
сливки 20%100 мл
оливковое масло Extra Virgin1 по вкусу
ШАГ 1/8

Ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления супа.

ШАГ 2/8

Залейте красную чечевицу ТМ «Националь» водой, и варите до мягкости чечевицы.

ШАГ 3/8

Бекон нарежьте полосками, репчатый лук и морковь нарежьте маленькими кубиками.

ШАГ 4/8

Поджарьте бекон и овощи на оливковом масле до золотистого цвета.

ШАГ 5/8

Добавьте в суп поджаренный бекон и овощи.

ШАГ 6/8

Влейте сливки. Все перемешайте и прогрейте еще 3 минуты.

ШАГ 7/8

Чеснок нарежьте тонкими пластинками, положите в суп и дайте настояться в течение 10 минут.

ШАГ 8/8

После достаньте чеснок и подавайте суп теплым к столу. Приятного аппетита!