
Приготовление
40 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
3 персоны
Готовим суп для всей семьи!
чечевица красная ТМ «Националь» | 1,5 стакан |
вода | 2 л |
бекон | 125 г |
лук репчатый | 1 шт. |
морковь | 1 шт. |
чеснок | 1 зубчик |
сливки 20% | 100 мл |
оливковое масло Extra Virgin | 1 по вкусу |
Ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления супа.
Залейте красную чечевицу ТМ «Националь» водой, и варите до мягкости чечевицы.
Бекон нарежьте полосками, репчатый лук и морковь нарежьте маленькими кубиками.
Поджарьте бекон и овощи на оливковом масле до золотистого цвета.
Добавьте в суп поджаренный бекон и овощи.
Влейте сливки. Все перемешайте и прогрейте еще 3 минуты.
Чеснок нарежьте тонкими пластинками, положите в суп и дайте настояться в течение 10 минут.
После достаньте чеснок и подавайте суп теплым к столу. Приятного аппетита!