Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Черная Пятница!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Нежный манник с яблоками

Нежный манник с яблоками
Подготовка
40 минут
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

597
кКал
25%
Белки13 г
Жиры5 г
Углеводы125 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
1 стакан
1 стакан
1 стакан
½ ч. л.
1 шт.
2 шт.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Для приготовления нежного манника нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления нежного манника нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/8

В глубокой емкости смешайте кефир, сахар и манную крупу ТМ «Националь». Оставьте на 30 минут для набухания манки.
В глубокой емкости смешайте кефир, сахар и манную крупу ТМ «Националь». Оставьте на 30 минут для набухания манки.


На весь экран

# шаг 3/8

Вбейте яйцо в набухшую смесь.
Вбейте яйцо в набухшую смесь.


На весь экран

# шаг 4/8

Смешайте муку с содой и постепенно высыпайте в смесь.
Смешайте муку с содой и постепенно высыпайте в смесь.


На весь экран

# шаг 5/8

Яблоки очистите и нарежьте маленькими кусочками.
Яблоки очистите и нарежьте маленькими кусочками.


На весь экран

# шаг 6/8

Добавьте в тесто яблоки и корицу. Все перемешайте.
Добавьте в тесто яблоки и корицу. Все перемешайте.


На весь экран

# шаг 7/8

Предварительно застелите пергаментом форму, смажьте растительным маслом, выложите тесто.
Предварительно застелите пергаментом форму, смажьте растительным маслом, выложите тесто.


На весь экран

# шаг 8/8

Выпекайте яблочный манник при 180°С 1 час. Готовность проверяйте деревянной шпажкой. Манник остудите, нарежьте на порции и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Выпекайте яблочный манник при 180°С 1 час. Готовность проверяйте деревянной шпажкой. Манник остудите, нарежьте на порции и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Юлия
Юлия
5 лет назад

По вкусу, яблочный пирог получился, манки не чувствуется. Разве что текстура немного другая, нежели в пироге. В форме 24 диаметра был готов за полчаса, возможно, и раньше.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.