Рыбный пирог с рисом
Националь
08 ноября 2017
Приготовление
40 минут
Подготовка
20 минут
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Тесто
мука180 г
сметана 15%250 мл
оливковое масло50 мл
яйца куриные4 шт.
горчица1 ч. л.
соль0,5 ч. л.
разрыхлитель1 ч. л.
Начинка
семга филе на коже400 г
рис Краснодарский ТМ «Националь»1 стакан
лук зеленый3 стебель
яйца куриные3 шт.
соль1 щепотка
перец черный1 щепотка
ШАГ 1/8

Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.

ШАГ 2/8

Филе семги очистите от кожи и костей. Нарежьте кубиками. Яйца для начинки отварите и мелко нарежьте, измельчите зеленый лук.

ШАГ 3/8

Рис Краснодарский ТМ «Националь» отварите до готовности.

ШАГ 4/8

В глубокой емкости соедините все ингредиенты для начинки, добавьте специи по вкусу и все хорошо перемешайте.

ШАГ 5/8

Приготовьте тесто. Для этого в чаше взбейте яйца, добавьте сметану и горчицу, затем влейте оливковое масло.

ШАГ 6/8

Отдельно просейте муку с разрыхлителем и солью. Соедините сухие и жидкие ингредиенты и хорошо перемешайте.

ШАГ 7/8

Форму для выпечки диаметром 30 см застелите пергаментом, смажьте оливковым маслом. Влейте часть теста, далее выложите начинку, она будет тонуть в тесте. Сверху вылейте остальное тесто.

ШАГ 8/8

Выпекайте пирог при 180°С 30 минут. Готовность проверьте деревянной шпажкой. Готовый пирог остудите и нарежьте на порции. Приятного аппетита!