


мука | 180 г |
сметана 15% | 250 мл |
оливковое масло | 50 мл |
яйца куриные | 4 шт. |
горчица | 1 ч. л. |
соль | 0,5 ч. л. |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
семга филе на коже | 400 г |
рис Краснодарский ТМ «Националь» | 1 стакан |
лук зеленый | 3 стебель |
яйца куриные | 3 шт. |
соль | 1 щепотка |
перец черный | 1 щепотка |
Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
Филе семги очистите от кожи и костей. Нарежьте кубиками. Яйца для начинки отварите и мелко нарежьте, измельчите зеленый лук.
Рис Краснодарский ТМ «Националь» отварите до готовности.
В глубокой емкости соедините все ингредиенты для начинки, добавьте специи по вкусу и все хорошо перемешайте.
Приготовьте тесто. Для этого в чаше взбейте яйца, добавьте сметану и горчицу, затем влейте оливковое масло.
Отдельно просейте муку с разрыхлителем и солью. Соедините сухие и жидкие ингредиенты и хорошо перемешайте.
Форму для выпечки диаметром 30 см застелите пергаментом, смажьте оливковым маслом. Влейте часть теста, далее выложите начинку, она будет тонуть в тесте. Сверху вылейте остальное тесто.
Выпекайте пирог при 180°С 30 минут. Готовность проверьте деревянной шпажкой. Готовый пирог остудите и нарежьте на порции. Приятного аппетита!