Рецепт
Главная»Рецепты»
Суп из темной фасоли

Суп из темной фасоли

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

1 ст. ложка оливкового масла
2 средних моркови (мелко нарезать)
2 зубчика чеснока (измельчить)
1 большая луковица (нарезать)
1 красный перец (нарезать)
2 ч. ложка тмина
1/2 ч. ложки соли
1/2 ч. ложки молотого красного перца
2 ст. воды
2 банки (по 450 г) темной фасоли без соуса
450–500 мл куриного бульона
1/4 ст. нарезанной зелени кинзы
1 ч. ложка сока лимона

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
В большой кастрюле разогрейте масло. Добавьте морковь, чеснок, лук и перец, обжарьте до золотистого цвета. Добавьте тмин, порошок красного перца, соль. Готовьте 1 минуту. Добавьте фасоль, воду и бульон, доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь и готовьте без крышки еще 15 минут. Перелейте в блендер 3 ст. супа и измельчите до состояния пюре. Затем поместите пюре обратно в кастрюлю, смешайте с оставшимся супом, прогрейте еще раз. Добавьте кинзу и лимонный сок. Перед подачей украсьте суп прямо в тарелках листиками кинзы.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"