
Приготовление
50 минут

Подготовка
20 минут

Рецепт на
8 персон
Ароматный сырный чизкейк с крабовыми палочками ТМ VICI будет прекрасным завтраком для ваших родных.
крекер соленый | 150 г |
сливочное масло | 75 г |
творожный сыр | 300 г |
рикотта | 200 г |
чесночный порошок | 0,5 ч. л. |
крабовые палочки Vici | 100 г |
тимьян | 1 веточка |
яйца куриные | 3 шт. |
сыр колбасный | 100 г |
Соленый крекер измельчить блендером, смешать с охлажденным сливочным маслом. Разъемную форму диаметром 20 см смазать маслом, посыпать мукой и выложить на дно тесто из крекера.
Сочные и нежные крабовые палочки ТМ VICI измельчить блендером.
Для чизкейка смешать творожный сыр, рикотту, чесночный порошок, тимьян и яйца.
Добавить натертый колбасный сыр, измельченные крабовые палочки ТМ VICI, посолить по вкусу.
Сырно-крабовую массу вылить в форму поверх теста из крекера.
Выпекаем при температуре 180°С 50 минут. Остудить в форме.
Вынуть из формы, украсить крабовыми палочками ТМ VICI и зеленью.