Орехи выложить на противень и поджаривать в разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета около 15 минут.
шаг 3/7
100 г орехов вместе с сахаром измельчить в блендере.
шаг 4/7
Добавить ванильный экстракт и 1 белок и продолжать взбивать до однородного состояния.
шаг 5/7
Второй белок взбить венчиком и добавить в ореховую смесь.
шаг 6/7
Увеличить температуру духовки до 200°C.
шаг 7/7
Застелить противень бумагой для выпечки, выложить столовой ложкой 12–16 печений из ореховой смеси на достаточном расстоянии друг от друга и немного примять. В каждое печенье воткнуть 2–3 орешка. Выпекать 10–15 минут до золотистого цвета, затем остудить.
Ну очень вкусно и легко!!Правда у меня фундука была небольшая горсть, поэтому еще добавила миндаль!получилось замечательно, думаю тоже можно попробовать и с грецким орехом!:)
Ну очень вкусно и легко!!Правда у меня фундука была небольшая горсть, поэтому еще добавила миндаль!получилось замечательно, думаю тоже можно попробовать и с грецким орехом!:)
Быстро и вкусно!Из варианта "Гости на пороге".
Очень легко и быстро!)