Рецепт
Главная»Рецепты»
Желе из игристого вина

Желе из игристого вина

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

0,75 л игристого красного вина
200 г сахарной пудры
пакетик желатина
75 г красного винограда
1 яичный белок
веточки мяты для украшения

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Поместите в холодильник 6 бокалов для вина. Вино смешайте в кастрюле с 125 г сахарной пудры, подогрейте, чтобы пудра растворилась, доведите до кипения. Кипятите 4–5 минут. Снимите с огня. Желатин растворите в теплой винной смеси (не доводя до кипения), слегка остудите, разлейте по подготовленным бокалам. Поставьте желе на 4 часа в холодильник. Пока желе застывает, обмакните каждую виноградинку во взбитый белок и равномерно обваляйте в сахарной пудре. Обсушите на пергаментной бумаге 2 часа. Перед подачей в каждый бокал положите виноградинки и веточку мяты.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"