Констанция26 октября 2017
Описание
Печень мурманской трески смело можно назвать нашей русской фуа-гра! Сливочно-кремообразная структура и интересный вкус заставляют восхищаться нашим деликатесом профессиональных шеф-поваров и кулинарных историков. Печень трески — универсальна, хотите — намажьте на ржаной хлеб на завтрак, готовьте салат с рисом по знакомому с детства маминому рецепту, салаты из печени трески не стыдно подать даже на праздничный стол. Я предлагаю приготовить паштет из печени трески, который потом нужно разложить на основу. В качестве основы можно взять свежие огурцы, вареную картошку, кружки цукини, сваренные вкрутую яйца или готовые тарталетки из слоеного или песочного теста.
Вкуснятина на все времена!!😋😄👍
Странно, вроде и вкус давно знаком этой закуски, а не надоедает...😇😋😃
Классика жанра! Наверное, так!😇😇😇
Классика, но вкусно всегда!!! Люблю такую закуску!!
Мы тоже очень любим!💗