
Приготовление
40 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Подсела, можно сказать, на салаты, где крабовые палочки дополняются каким-либо фруктом. Мне нравится! Это так прикольно))
крабовые палочки Vici | 400 г |
кукуруза консервированная | 1 банка |
сыр твердый | 100 г |
яйца куриные | 4 шт. |
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» | 150 г |
ананасы консервированные | 0,5 банка |
укроп свежий | 3 веточка |
Подготовить необходимые продукты, яйцо отварить, с ананасов и кукурузы слить жидкость.
Крабовые палочки Vici развернем, разрежем вдоль, пополам.
Затем нарежем тонкой, мелкой соломкой.
Ананасы тоже нарежем мелко.
Сыр также нарежем соломкой.
Яйца трем на крупной терке.
Укроп мелко режем.
Соединяем все компоненты, заправляем майонезом, перемешиваем.
Приятного аппетита!