
Крабовый салат на томатно-сливочной подушке
IrikF
26 октября 2017

Приготовление
20 минут

Подготовка
40 минут

Рецепт на
3 персоны
Томатно-сливочный соус с чесночным ароматом, подан в виде суфле в бокале с крабовым салатом. Удивит и порадует ваших гостей за праздничным столом.
Ингредиенты
Томатно-сливочное суфле
чесночный порошок | | 1 щепотка |
Крабовый салат
крабовые палочки Vici | | 5 шт. |
ШАГ 1/8
Помидор надрезать крест на крест и опустить в кипяток на 1 минуту. Вынуть и аккуратно снять кожицу.
ШАГ 2/8
Помидор пюрировать блендером, добавить взбитые сливки, чесночный порошок, соль, перемешать.
ШАГ 3/8
В 50 мл кипятка размешать быстрорастворимый желатин до полного растворения. Смешать с томатно-сливочной массой.
ШАГ 4/8
Вылить в бокалы, положить под углом и убрать в холодильник для стабилизации.
ШАГ 5/8
Для салата крабовые палочки ТМ VICI нарезать кубиком, они очень нежные и сочные.
ШАГ 6/8
Нарезать авокадо, огурец, красный лук, маслины.
ШАГ 7/8
Перемешать с нарезанными крабовыми палочками.
ШАГ 8/8
Вынуть бокалы с застывшим соусом из холодильника, положить в них крабовый салат и подать к столу.