
Куриные грудки в панировке из отрубей
Альбина Кузнецова
26 октября 2017

Приготовление
1 час и 20 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Полезный и сбалансированный фитнес-ужин. Белки и овощи. В качестве панировки я использовала пшеничные отруби ТМ «Лито» с кальцием — очень полезная и незаменимая добавка к пище при правильном питании.
Ингредиенты
Основные
пшеничные отруби ТМ «Лито» | | 1 стакан |
ШАГ 1/13
3 куриных грудки — это 3 половинки от целых грудок. Каждую половинку делим вдоль пополам.
ШАГ 2/13
Отбить грудки любым удобным для вас способом. На фото не все части, что-то не попало.
ШАГ 4/13
Пшеничные отруби ТМ «Лито» измельчить.
ШАГ 5/13
К отрубям добавить специи: сушеный лук, петрушку, чеснок, паприку, соль, перец, орегано. Перемешать.
ШАГ 6/13
На грудки выложить кусочек помидорки, моцареллу (для запекания), нарезанную соломкой.
ШАГ 7/13
Сверху положить веточку тимьяна.
ШАГ 8/13
Свернуть грудки. Я придерживала рулетики рукой, чтобы они не развалились. Можно закрепить шпажками. Обвалять сперва в муке.
ШАГ 9/13
Яйца взболтать с молоком (возможно, 2 яйца будет много). Обмакнуть куриные грудки в яичную смесь.
ШАГ 10/13
И обвалять в панировке из пшеничных отрубей ТМ «Лито».
ШАГ 11/13
Смазать форму оливковым маслом. Выпекать при 200°С 40 минут.
Получилось 3 рулета. Еще 2 рулета я панировала для детей в смеси из тех же отрубей и сухарей.
ШАГ 12/13
На гарнир подать легкий салат.