![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Яйцо - 2 шт.,
|
Хлеб подсушить на сильно разогретой сковороде с 2-х сторон. Рыбу нарезать тонкими ломтиками. В слабо кипящую воду добавить уксус и соль, аккуратно разбить яйцо в миску. Затем создать в кастрюле воронку из воды и вылить в неё яйцо. Варить до загустения белка (примерно 1-2 минуты). Выложить яйцо на салфетку с помощью шумовки для того, чтобы стекла жидкость. На тост выложить лист зелёного салата, на него - яйцо-пашот. Из ломтиков лосося свернуть цветок, поместить его на край тоста на тост. Также на хлеб положить кусочек масла с икрой. Украсить тост и тарелку зеленью укропа.