Кусочек батона разрезать напополам. Обжарить в тостере (по желанию). Сыр нарезать тонкими пластинками по размеру хлеба.
Помидор черри разрезать напополам. Затем делаем надрез на «спинке» будущей божьей коровки. Рыбу нарезать маленькими кусочками. Затем разрезать маслину на четвертинки – это будет голова божьей коровки (остатки маслин измельчить точечками
для украшения спины божьей коровки). Каждый кусочек хлеба намазать маслом и выложить поверх кусочек сыра.
Выложить все на плоское блюдо, нарисовать майонезом глазки. Украсить листиками петрушки, также можно сделать усики из палочек зелени. Не забыть положить точечки на спинку.
Просто супер!!!!!!!
Так и хочется приготовить и ждать "охи" радости гостей))))
Так прикольно,интересно,для детей можно подать,только не все любят рыбу,можно заменитьхорошей колбаской или ветчиной!спасибо за такой дизайн блюда!
очень симпатично!
Просто прелесть...:)