Маффины из индейки с укропом
Ирина Арканникова
16 ноября 2017
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Невероятно полезные, ароматные и сочные маффины из индейки — идеальный вариант для тех, кто на правильном питании, но у кого мало времени на приготовление еды. Эти маффины подойдут и на обед с картофелем, и на ужин с овощами. Кроме диетического филе они содержат такие полезные ингредиенты, как цельнозерновой хлеб и оливковое масло. Очень рекомендую!

Ингредиенты
Основные
индейка филе300 г
яйца куриные1 шт.
оливковое масло Extra Virgin50 мл
хлеб цельнозерновой50 г
молоко 2,5%50 мл
соль0,5 ч. л.
укроп свежий1 пучок
лук репчатый1 шт.
ШАГ 1/3

Замочить хлеб в молоке.

ШАГ 2/3

Перемолоть хлеб вместе с фаршем и луком. Добавить мелко нарезанный укроп, масло и яйцо. Посолить.

ШАГ 3/3

Разложить по силиконовым формочкам не до краев. Формочки ставить на противень, а не на решетку, т.к. масса кипит и сначала увеличивается в объеме. Выпекать при 200°С около 35–40 минут.