
Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
Невероятно полезные, ароматные и сочные маффины из индейки — идеальный вариант для тех, кто на правильном питании, но у кого мало времени на приготовление еды. Эти маффины подойдут и на обед с картофелем, и на ужин с овощами. Кроме диетического филе они содержат такие полезные ингредиенты, как цельнозерновой хлеб и оливковое масло. Очень рекомендую!
индейка филе | 300 г |
яйца куриные | 1 шт. |
оливковое масло Extra Virgin | 50 мл |
хлеб цельнозерновой | 50 г |
молоко 2,5% | 50 мл |
соль | 0,5 ч. л. |
укроп свежий | 1 пучок |
лук репчатый | 1 шт. |
Замочить хлеб в молоке.
Перемолоть хлеб вместе с фаршем и луком. Добавить мелко нарезанный укроп, масло и яйцо. Посолить.
Разложить по силиконовым формочкам не до краев. Формочки ставить на противень, а не на решетку, т.к. масса кипит и сначала увеличивается в объеме. Выпекать при 200°С около 35–40 минут.