Конфеты ручной работы
Светлана
27 октября 2017
Приготовление
25 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Особое место в фитнес-меню занимают вкусные и полезные десерты. Конфеты, рецепт которых представлен ниже, тому подтверждение. Разнообразят ваше меню с максимальной пользой.

Ингредиенты
Основные
отруби пшеничные ТМ «Лито»60 г
арахис100 г
какао2 ч. л.
бананы1 шт.
ШАГ 1/15

Орехи в течение пяти минут обжарить в духовом шкафу при температуре 180°C.

ШАГ 2/15

Арахис очистить от шелухи.

ШАГ 3/15

Отруби ТМ «Лито» высыпать в чашу блендера.

ШАГ 4/15

Измельчить.

ШАГ 5/15

Арахис погрузить в чашу блендера.

ШАГ 6/15

Измельчить до крупной крошки, затем добавить 2 ч. л. какао.

ШАГ 7/15

В зависимости от мощности блендера, возможно, придется остановиться, чтобы измельченную массу со стенок вернуть в центр чаши.

ШАГ 8/15

Пастообразная масса готова.

ШАГ 9/15

Соединить подготовленные отруби и арахис, тщательно перемешать.

ШАГ 10/15

Очищенный банан погрузить в чащу блендера. Довести до пюреобразного состояния.

ШАГ 11/15

Банановую массу добавить к отрубям и арахису.

ШАГ 12/15

Тщательно перемешать до получения однородной липкой массы. Дать массе постоять 15-20 минут.

ШАГ 13/15

Из полученной массы скатать шарики. Из указанного количества ингредиентов вышло 20 штук. Убрать в холодильник на 30 минут.

ШАГ 14/15

К моменту фотографирования конфет поубавилось на порядок))

ШАГ 15/15

По консистенции и вкусу очень напоминают пирожное «Картошка». Вкус банана еле улавливается.