Салат «Солнечный краб»
Констанция
28 октября 2017
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

В этом необычном салате гармонично соединились нежный морской привкус крабовых палочек, мягкая бархатистость отварной тыквы, сладость и острота корейской моркови, легкая пикантность зеленого лука. Выглядит этот салат ярко и солнечно!

Ингредиенты
Ингредиенты
крабовые палочки ТМ VICI150 г
морковь по-корейски150 г
тыква150 г
лук зеленый0,5 пучок
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»2 ст. л.
соль1 по вкусу
зелень1 по вкусу
ШАГ 1/12

Для приготовления салата понадобятся крабовые палочки ТМ VICI, тыква, морковь по-корейски, зелень и майонез.

ШАГ 2/12

Тыкву очистить от кожуры и промыть в воде.

ШАГ 3/12

Тыкву необходимо отварить. Я приготовила тыкву в микроволновке, предварительно добавив щепотку итальянских трав (по желанию).

ШАГ 4/12

Тыква была готова через 4 минуты на полной мощности. Ее мякоть должна быть слегка мягкой и хорошо держать форму.

ШАГ 5/12

Крабовые палочки разморозить и нарезать кружками.

ШАГ 6/12

Тыкву охладить до теплого состояния, нарезать кусочками, по размеру близкими к кружкам крабовых палочек.

ШАГ 7/12

Зеленый лук помыть, измельчить широкой соломкой.

ШАГ 8/12

Выложить овощи в салатник.

ШАГ 9/12

Добавить майонез, соль по вкусу. Аккуратно перемешать салат двумя вилками.

ШАГ 10/12

Салат готов.

ШАГ 11/12

Осталось выложить салат на сервировочное блюдо и украсить зеленью по вкусу.

ШАГ 12/12

Салат «Солнечный краб» готов. Приятного аппетита! Угощайтесь!