![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
В этом необычном салате гармонично соединились нежный морской привкус крабовых палочек, мягкая бархатистость отварной тыквы, сладость и острота корейской моркови, легкая пикантность зеленого лука. Выглядит этот салат ярко и солнечно!
крабовые палочки ТМ VICI | 150 г |
морковь по-корейски | 150 г |
тыква | 150 г |
лук зеленый | 0,5 пучок |
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» | 2 ст. л. |
соль | 1 по вкусу |
зелень | 1 по вкусу |
Для приготовления салата понадобятся крабовые палочки ТМ VICI, тыква, морковь по-корейски, зелень и майонез.
Тыкву очистить от кожуры и промыть в воде.
Тыкву необходимо отварить. Я приготовила тыкву в микроволновке, предварительно добавив щепотку итальянских трав (по желанию).
Тыква была готова через 4 минуты на полной мощности. Ее мякоть должна быть слегка мягкой и хорошо держать форму.
Крабовые палочки разморозить и нарезать кружками.
Тыкву охладить до теплого состояния, нарезать кусочками, по размеру близкими к кружкам крабовых палочек.
Зеленый лук помыть, измельчить широкой соломкой.
Выложить овощи в салатник.
Добавить майонез, соль по вкусу. Аккуратно перемешать салат двумя вилками.
Салат готов.
Осталось выложить салат на сервировочное блюдо и украсить зеленью по вкусу.
Салат «Солнечный краб» готов. Приятного аппетита! Угощайтесь!